В сумраке ночи

Габерстро Андрей
В сумраке  ночи  я, будто бы  кошка,
Вижу, что  видеть  глаза  не  должны.
Даже цветы в твоем темном окошке
Радуют  в  нежном  сиянье  луны.

Это  не  сон, не  мираж  и  не  глюки…
Просто, мне  жить  помогает  душа.
С  ней, несмотря на сердечные  “муки”,
Верой согретая, ночь хороша.

Даль  серебрится, клубится туманом.
Чувствую сказочно близкой тебя…
С этим мистично-приятным обманом
Я  дожидаюсь  грядущего  дня.

                14-15.03.2018г.