Если с Богом в Душе

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ на Рецензию Сергея Пекоря: http://www.stihi.ru/avtor/serpekor
Дай, Бог, ему всего ХОРОШЕГО и возможность прийти к Вере!!!...

    «Если с Богом в Душе»

Я тоже верю в ЧЕЛОВЕКА,
Но всё ж, изволь, скажу я вам:
Живя без Бога, век от века,
Построил он, один лишь срам!

В себя он верит? В силу злата?
И в мощность всех своих ракет?
Считает, что «Ума палата»,
Что, мол, огромный интеллект?!

Страдает манией величья,
Зарвавшись, супротив Отца,
Но всё же, скотское обличье,
Всегда в нём выдаст подлеца!

Давно уж ждёт Творец Отец,
Когда придёт заблудший сын!
Блужданиям придёт конец,
Вновь с сыном станет Он един!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

14.03.2018
Новокузнецк

                * * *