Безмозглые твари сдавали страну

Тотич Светлана
безмозглые твари сдавали страну
и молча стенали отставные погоны

не жравшие век нажирались сполна
не знавшие денег за деньги боролись

не знамши ,не емши безмозгло сдавались
за корку за рубль со страной расставались

и вот наступили  златые деньки
сдавать уже нечего-к стенке,враги

их к стенке поставили те ,кто вскормили
и рот им заткнули страной-что убили

безмозглые твари сдавали страну
и молча стенали отставные пагоны

не жравшие век нажирались сполна
не знавшие денег за деньги боролись

не знамши,не емши безмозгло сдавались
за корку за рубль со страной расставались

Глава британского оборонного ведомства Гэвин Уильямсон, говоря о планах выслать дипломатов Великобритании из России в ответ на аналогичный шаг Лондона, сказал, что РФ должна «отойти и заткнуться».

«Россия должна уйти, она должна заткнуться», - приводит РИА Новости слова Уильямсона.