два процента

Волк Декаданса
полевая Дорога не пустила ментов,
да и доходов там нету,
зато перевернуться нечего делать,
а Плохое Знание дороги,
оно Так накажет,
вот тут надо прибавить оборотов,
ровно на один процент..!!
а если два процента,
то Неминуемая Смерть...........!*