В стране кленового сиропа

Грушенька Обыкновенная
В стране кленового сиропа
Все очень правильно живут
Все деловые, без эмоций
Здоровый образ все ведут

Я много думала, искала
Ну что не так, ну что не то...
В стране кленового сиропа
Должно быть только ХОРОШО!

Ответа нет и вряд ли будет
Ведь все зависит от меня
Как только прошлое забудешь
Так в настоящем заживешь

Конечно, в прошлом интересней
И невозможно все забыть
Но чем-то жертвовать ведь надо
Жаль- надо прошлое забыть