Фотография на память

Валентина Рженецкая
Валере посвящается...


Сын ушёл накануне Весны, 
Только мама его снова пла;чет.
Он теперь видит чу;дные сны,
А хотелось, чтоб было иначе:  

– Без тебя не приходит тепло,
Солнце светит, но что-то не греет...
Тропки все за окном замело.
Загостилась Зима и наглеет…

Ты оставил нам Сашеньку-дочь,
И как прежде вы вместе на фото…
Папы копия будто точь-в-точь,– 
Глянет девочка, спросит: «Ой, кто там?»



_______

Волгоград, 15. 03. 2018