Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
  Верность - это наказание за любовь.

                ************  ************

  Успешный брак предполагает,что вы влюбляетесь много раз всегда в одного и того
  же человека.

                ************  ************

  Настоящая любовь - единственная оказия для измены.

                ************  ************

  Мы плачем, приходя на свет,а всё дальнейшее является подтверждением,что мы
  плакали не напрасно.

                ************  ************

                22.02.2023