себя просил

Евгений Чикки
себя просил я
не молчать
себя просил
не делать больно
себя просил я
не кричать
теперь стою
облитый кровью

себя просил я
быть счастливым
себя просил я
улыбаться
себя просил быть
самым сильным
теперь стою
в наряде красном

себя просил я
жить мечтою
себя просил я
свято верить
себя просил я
быть с тобою
да только сам
захлопнул двери

себя просил
дышать надеждой
себя просил я
не сдаваться
себя просил
любить и верить
прости за всё
моя ты радость.