В деснице Господа

Арина Нефёдова
В деснице Господа миры
Сокрыты в тайне до поры…
Когда десница разожмётся, –
Вселенная опять проснётся…
В деснице Господа твой страх,
И поцелуи на устах,
И сердце, раненое страстью,
Оно – у Господа во власти.
В деснице Господа судьба,
О счастье тихая мольба.
Ты сам – у Господа в ладони,
В Его любви песчинкой тонешь...