Весна и любовь

Владимир Мурзин
Весенние зарисовки.

Весна, весна! Пора любви!
Пора согласия и счастья!
Её ты только позови,
Вмиг улетят твои ненастья!
Растают словно, лёд в воде,
Под нежными лучами солнца,
Ковром, цветущим на земле
Весна ложится у оконца.
И с южных мест к нам журавли
Опять вернутся в небе клином.
Ночами наши соловьи
Наполнят нас адреналином.
***
И кто сказал, что нет любви,
А есть влечение земное…
Что это, просто, всплеск в крови,
Который нам даёт хмельное.
Была любовь и умерла,
Бесследно в синеве растаяв,
И чувства все сожгла до тла,
И даже боли не оставив.
Не верю этим слухам Я,
Они пропитаны все ложью.
Я Гимн пою, Любовь Моя!
И восхваляю Силу Божью!
Она дарила нам любовь,
Надежду с Верой в нас вселяя,
И будоражила нам кровь,
И от тоски нас исцеляя,
Сердца влюбленных в унисон
Весною биться заставляла,
Сердец веселый перезвон
По всем округам рассылала.
И потому сегодня я
Кричу для тех, кто не согласен.
Любовь живёт! Любовь сильна!
И мир Любви всегда прекрасен!
Любовь не может умереть,
Она вечна, как вечно море!
Она не может просто тлеть,
Растаять в голубом просторе.
Любовь всегда в наших сердцах,
И этим души согревает,
Она и в дедах и в отцах,
И с нами путь свой продолжает!!!


Март, 2018 года. Балтийск.