Гуляет осень по степям

Вера Голобородько 2
 Гуляет осень по степям,свечи зажигает.
 В лощинах стелется туман и вечер наступает.
 А там за кромкою вдали дороги разбегаются,
 И объездные все пути в общую сливаются.
 А за дорогой снова даль и горизонт,что птица,
 Несёт на крыльях облака,чтобы с землёю слиться.

 2003г.