10

Владислав Рыжаков
Танцуй отвергая мир.
Танцуй принимая боль.
Искренность - твой кумир,
Всеми забытый герой.

Танцуй побеждая страх.
Танцуй в плену голых стен.
Не важно,что на часах.
Без разницы, сколько проблем.