Поэту

Елена Бочарова 49
Я Вам пишу,
Хотя я точно знаю,
Что Вам письмо не прочитать.
Сижу, грущу, не понимаю,
Хочу ли что-то я сказать.
Но каждый раз, как вновь читаю
Я строки Ваши о душе,
Я будто в них опять сгораю.
А может,  пепел я уже...
Меня пронзает чувство скорби
О том, что не жила тогда,
Когда могла бы быть не зомби,
А полной жизнью жить могла.
Я не услышала Ваш голос,
Звучащий звонко наяву.
Теперь довольствуюсь я пленкой.
Но всё равно я как в плену.
В плену от этой сильной боли,
Что испытали Вы тогда.
Не по своей – по чьей-то воле
Ушли Вы раз и навсегда.
Остановить, вернуть бы время
Хотя бы только на часок:
Прошёл бы мимо тот злой рок,
Сняв непосильное с нас бремя.
17.01.18