здравствуй

Марсэр
 
 
кнопки нет кто спёр догадки
нет и хода посторонним
дни легки а взятки гладки
гуттаперчевой вороной
клюну в темечко и взвизгнув
притаюсь за ветхой дверцей
столько света что не видно
как ты целишь прямо в сердце






14.03.18