Максиму Иову

Александра Лазарева 5
   Ты разукрашиваешь мир..
 Своим присутствием,
               лишь в нём..
 Моей душой всегда любим..
   И мной совсем не покорён..

 Ты ангел верный моих снов..
   Совсем свободный от оков..
 И призрак ты в моей судьбе..
   Не проявившийся ни где..
   
 Пусть страсть
  в душе моей кипит..
 Но нет в душе моей обид..
  Ты моя муза для стихов..
 ну кто ж бывает без грехов.