Любовь временна

Виолетта Иванова Овчаренко
Встретимся,знаю,уверенна,
Спросишь меня «как дела?»,
Наша любовь была временна,
Не от тебя родила...
Взглядом своим искусителя,
В плен попытаешься взять,
Вновь подмешаешь красителя,
В чувства,что стоит скрывать...
Я улыбнусь,так для галочки,
Встану и молча уйду,
Сам поиграй в свои салочки,
Мне не неси ерудну...
Было мгновенье утеряно,
Ты испоганил все сам,
Наша любовь просто временна,
Так что ищи новых дам...