Моя Душа, с твоей созвучна

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Моя Душа, с твоей созвучна -
Поет, мелодией одной!
Стихи и Лира - неразлучны,
Как, равно мы с тобой, родной!
Мне без стихов -
Не петь ни мыслить.
Без рифмы не прожить
И дня!
Влекут нас, ввысь, они
По Жизни.
И верим мы, что все
Не ЗРЯ!
И песен - сложено немало
В рассветный час звучат
Стихи -
Я их Душою все писала,
Сдержав дыхание
В груди.

Не расстворится кабы,нам, до срока-
В Стихах и Песнях -
Жизни всем даря...
У наших Творчеств -
Долгая дорога.
Сердца - по Воле Божией
Горят!!!!