Март 2018 года

Валерия Граф
Март 2018 года
Не такой как всегда, а другой
Снег, холода, ужасная погода
Да так даже не было этой зимой!

Вот сижу, смотрю в окно
Снег на крышах белый
Каждый день всё одно
Дождь и много снега.

Грязь на дорогах
Без солнца погода
Можно сказать только лишь "Ах"
Плохая погода, плохая погода...
Да весна с погодой сыграла так...
                15.03.18