14. Большое спасибо!

Ольга Мельничук 2
    Песня

1.
«Большое спасибо» тебе говорю,
За все, что ты сделал, любимый,
«Большое спасибо» сто раз повторю
За верность и счастья глубины!

Припев:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Шепчу, говорю и кричу!
А слышу спаси Бог, спаси Бог...
Позволь, прислониться к плечу!

2.
Безумие страсти ты мне не дарил,
Дарил безмятежную нежность,
И ночью и днём о любви говорил,
Внимала душа бесконечность…

Припев:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Шепчу, говорю и кричу!
А слышу спаси Бог, спаси Бог...
Позволь, прислониться к плечу!

3.
Большое спасибо тебе говорю,
Грехом не испугано счастье,
Доверчивым сердцем ответив «люблю»,
Навеки мы в ангельской власти!

Припев:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Шепчу, говорю и кричу!
А слышу спаси Бог, спаси Бог...
Позволь, прислониться к плечу!

4.
Большое спасибо, любимый, тебе,
Что Солнце над миром всходило,
Спасибо счастливой и яркой звезде,
Сердцам по ночам что светила!

Припев:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Шепчу, говорю и кричу!
А слышу спаси Бог, спаси Бог...
Позволь, прислониться к плечу!

15 марта 2018 год, Новосибирск