нестрогие стансы. ещё. 3

Евгений Ивачевский
когда бы дали нам отсвечивать жилет
метлу лопату и ведро с песочком
сказали бы — плевали столько лет
теперь вам шесть за три суметь — досрочно
мы каждый сам себе уполномочен
оставить обезвожен обесточен
откуда выписан где больше не жилец