Я буду ждать

Успенская Нино
Я буду ждать и год и двадцать пять
И даже если ты уйдёшь с радаров
Я буду в памяти тебя искать
Искать и обнимать
Пока не стану старой.
А в день, когда меня оставит
Рассудок и души огонь
Я буду нежно вечерами
Листать наш маленький альбом
Вот ты стоишь со мной у моря
Вот я смеюсь тебе в ответ
Вот плачу я, но не от горя
А фотки нашей свадьбы нет.
Ведь её не было, наверно..
Уж и не вспомнить мне теперь,
Но точно знаю- ты был первый
С кем мне любая глубина-
Как мель.
Первый. Единственный. Последний.
Самый любимый. Лучший. Ты.
Меж мной и космосом посредник.
От всех дождей - мои зонты.
Ты мало говоришь и мало пишешь
А я без слов умею понимать
Я буду ждать тебя, ты слышишь?
Я буду ждать.
Я буду ждать.


9.11.17 Успенская Нино