Сегодня - мой триумф

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Сегодня - мой триумф,
Моя - Победа!
Я торжествую над самой
Собой.
Однажды, вкус Поэзии
Отведав
Вела, непримиримый бой
С Судьбой.
Итог - моя упертость +
Старанье.
Стремленье постигать азы учась.
Ну и конечно - Божье
Есть внимание!
Раз я, до этой Выси
Добралась!