Мухомор

Алексей Виноградов 2
Это кто такой нарядный,
Яркий, словно светофор,
В шапке красной огромадной?
Ну конечно – Мухомор!

Он как франт неотразимый,
Привлекательный – беда!..
Мы его в свою корзину
Не положим никогда!

Кострома, 10.01.2018 г.