Лучшее место на земле

Валерия Граф
Лучшее место на земле
Это конечно твой родной город
Не забыть никогда, по жизни с ним вместе,
Когда ты и стар, и молод.

Придёшь всегда в этот город
И вспомнишь всё, что было в детстве
"Зачем тебе это?" - спросит кто-то
"Затем, что я люблю это место".
                15.03.18