Открываю личный марафон спасения

Марина-Влади-Астра
Вдруг куда-то испарилось настроение.
Грусть-тоска вступила в управление.
Так в душе моей произошёл переворот.
За окном с утра весь день метель метёт.

Открываю личный марафон спасения.
У меня депрессия весенняя.
В этом марафоне я и врач и пациент.
Вот такой вот вышел прецедент!

15.03.18