Любовь

Елена Володина 5
Я хочу затеряться в толпе...
Cтать песчинкой, затерянной в море...
Я хочу позабыть о тебе
И не знать никогда больше горя!

За окном тонет небо во мгле.
По тебе я скучаю - О,Боже! -
Почему на огромной земле
Для меня ты один - всех дороже?!?

О тебе я все мысли гоню.
Ненавижу тебя и жалею.
И люблю! - Понимаешь? - Люблю!
И иначе я жить не умею...

Говорю, что тебя разлюблю...
Как занозу я вырву из сердца.
Только вспомню улыбку твою
И без губ мне твоих не согреться...

Ты терзаешь меня. Но зачем?
Я устала... Великие Боги!
И душа изболелась совсем
От любви, от тоски и тревоги...