Отрывки снов

Михаил Горьковской
Я долго собирал отрывки снов,
Чтобы понять куда мне веленно идти.
Писать всевышнему письмо
В котором смог благодарить.

За каждый отпечаток боли в сердце
Куда ранит только близкий,
За бури испытаний в детстве
Готовые забрать его у мальчишки.

Но зарубил на носу, любовь одна
Не надо бегать в пустоту
Если дал клятву у венца,
Будь готов держать высоту

Ведь мужчину делают поступки
Меняя слова на действия,
Плевал на правила, тушил о них окурки
Но не забывал о чести я.

Лишь глубина мыслей указывала путь,
Воплощая дерзкий план на жизнь.
Благодари каждый свой маршрут,
А главное помни ты не один.