время

Марья Щукина
 опадают с ёжиков колючки
 дикобразы тоже облысели
 время - выхухоль, зараза, злючка
 растревожит ветерком весенним
 а я в лысинки ежей перецелую
 (подзамёрзли, бедные, в тумане)
 на обоях нарисую лошадь
 и усну на стареньком диване