Я только то могу тебе сказать

Сергей Носов 8
Я  только  то
могу тебе сказать
что тишина
бывает как и небо
а вся любовь
бывает как вода
течет она
в реке кружась
куда-то
но мы же знаем
как нам
дальше жить
дарить друг другу
сны
в которых мы одни
и я тебя
целую и целую.