В ответе

Леонид Николаевич Коровин
Помогут богатые духом
ограбят  кто мелок умом
и руку дадут кто обездолен
не те кто в хоромах живут

и радость вам в дом преумножат
и сердце согреют во мгле
лишь те кто испытал все и горе
и сам был ограблен ночи

не ночью что под звездами млеет
а та что в бандитском раю
за пьяным разгулом с мордобоем
пришла в мир с понятьем «воруй»

воруй и грабь все что можешь
ведь ты с жезлом власти в руках
и честь здесь уже не в почете
и совесть уже не в чести.

до коле народ православный
вас грабить будут и жечь
детей  с  сатанинским отродьем
мешать,  развращать и  сечь

дома ваши жечь по небоскребы
златые дворцы для дельцов
и земли поганить черным ядом
с заморских смертельных возниц

мы все здесь живем и ходим под Богом
мы все ответ за землю несем
что нас родила и вскормила
и правду нам в сердце дала.