Пако вельдЭм

Владимир Блэк
Ве`льдеме пако нги руштэ векамо,
И`нота дрЕма Тха лУна нка лэм.
Ха потрима`  трекамоса за знамо,
Мэ туно браста завэко русэм.


© В Блэк. Мар. 2018.


• средневековая гравюра Фламариона "Монах на Краю Земли".