5

Владислав Рыжаков
Я вернулся к тому, с чего начал:
Гул соседей, скрип старого пола.
Каждый день стал тяжелой задачей,
Каждый вечер бессмысленным спором.

Оградился стеной из сомнений,
За решетками окон, вряд ли
Мир все тот же,как создал гений,
Больше лес, где играют в прятки.

Пациенты стандартной жизни.
Мы больны,но в нас больший смысл.
Здесь никто никому не лишний,
Жаль,что это всего лишь мысль