2

Владислав Рыжаков
Мне не важно, откуда и кто ты.
Мне важен твой возраст и пол.
Мне важней, сквозь какие невзгоды
В своей жизни ты гордо прошел.

Мне не важен цвет глаз и кожи,
Мне не важен твой вес и рост.
Мне не важно, насколько ты сложен,
Мне важнее, насколько ты прост.