Сумерки

Елена Володина 5
Незаметно подкрались сумерки.
В тишине размышляю о счастье...
Сладко спит человечек мой умненький,
И царапинка на запястье.

Я царапинку поцелую.
Сладкий сон я её не нарушу.
И пойму, что за кроху такую
Я и жизнь отдала бы, и душу!

На окне занавеска качнётся.
Ну а ей сны, наверное, снятся.
Я надеюсь, что ей не придётся
Так, как мне, вечеров бояться...

Над судьбою давно я не плачу.
Я сама виновата отчасти.
У неё пусть всё будет иначе!
Для неё я хочу море счастья!!!