душа поэта

Алена Колисниченко
Душа поэта-чистая слеза
Дрожит росинкой на рассвете утра,
И ветром буйным за гору умчав
Найдёт пристанище у нового приюта.
Даша поэта-буря и гроза,
Неистово ликующая сила.
Захватит в миг,порыв мечты забрав,
И до небес превознесет красиво.
Душа поэта- бездна у костра,
Простор и мощь седого океана.
Вдруг встрепенется.Искры.Взрыв
Пожар.Так трепетно,и нежно,без обмана.