И дни утекали как реки

Маруся Мир
И дни утекали как реки,
Мгновенья сложились в года,
Мы стали другими навеки,
А прожито так, ерунда.

Мы стали взрослее немножко,
Всё те же, но всё же не врёт,
Моё отражение в окошке,
Всю истину мне выдаёт.

Уже появились морщинки,
И прячешь за стеклами взгляд,
Считаешь свои паутинки,
Взгрустнёшь, ну а кто виноват?!

Кто старше, невольно отметит,
Ах, мне бы, твои бы года.
Для тех, кто полтинник отметил,
Ты будешь салагой всегда.

А грозное, страшное, сорок,
Уже из-за сопок глядит,
И вроде вот, вышел с пелёнок,
куда же так время летит...
15.03.2018
Маруся MIR