Летнее танго

Ефим Шаламов
Шардоне по бокалам
Разливала муллатка
Как же было нам сладко
С тобой вдвоём
Мы смеялись и пели
И от счастья пьянели
Но сберечь не сумели
Свою любовь
За окошком снова кружит вьюга-метель
Я иду ложиться спать в пустую постель
Шардоне по бокалам
Разливала муллатка
Как же было нам сладко
С тобой вдвоём