Красавица

Рафаил Хасанов
"Комсомолка, спортсменка и красавица!"
Коротко стриженная,чернобровая дива!
Весёлые, добрые карие глаза.
Умная, быстрая, стройняшечка!
Удивительная лучезарная звезда!   
Общаться с тобой,изумительно-приятно.
Каждое твоё слово красотой объято,
И бриллиантовым светом озарено.
Слова твои изысканы и правдивы.
Словно бусинками из жемчуга собраны.
Хочется от твоих слов созерцать,
И любовью, освещенные, стихи писать...