Как же всё-таки весна прекрасна!

Ольга Левченко-Харьков
Как же всё-таки весна прекрасна
В белизне, вновь выпавших снегов.
Сыпет с неба россыпью алмазной
И танцует с каждым из ветров.

Влево, вправо, вверх и вниз - так нежно,
Будто вальс невиданный такой
У порхающих крупинок снежных,
Посреди постройки городской.

Мне дороже нет мгновений этих.
Я живу, я чувствую, люблю...
Чёрно-белый день... Он не бесцветен!
Радужные краски в нём ловлю.

И совсем не грустно, не тоскливо!
Зажурчат потоки с дня на день.
А пока, побуду я счастливой,
В окруженьи "ледяных друзей".

15.03.2018