Aleksandr

Кириилл Франко
Я потерялась в пустых рифмах
И в возгласах без звука средь толпы
Плывут в сознании молитвы стихнув
Армагеддона, рая - в этом ты.

И речи спутаны из ртов роятся комом
Слепых и немощных, камнями что достанут
Из лжи и сплетен даже Дьявола и Бога
И благодать у их могил ждать сядут

И вздрагивая каждый раз от боли
Тоски мятежной и оставленной души
Мне думать не приходится а стоит
Ли дальше по пути к тебе идти

Мне стоит ли искать твой взор туманный
Раз все обрушилось картонным домом в бурю?
Да? Нет? Мы оба знаем - стану
Вершить свой путь греха под стоны Аллилуйя