Ощутить целый мир

Кэтти Муза
Я сегодня совсем не своя -
Улыбаюсь, рыдаю, всё вместе,
И, мгновение не торопя,
Просто слушаю добрые песни.

Под другим незнакомым углом
Разглядела привычные вещи.
Мыслей много, но все ни о чём.
(Так частенько бывает у женщин)

Счастье рядом. Дотронься, возьми!
Обойти я готова всю землю,
Чтобы вновь ощутить целый мир,
Что внутри меня ласково дремлет…