Сынок! Обувай потеплее ботинки

Наталья Волобуева
Сынок! Обувай потеплее ботинки,
Пойдём со мной на променад.
Город сейчас как на картинке.
В кафе нам горячий нальют шоколад.

Не буду я красить ресницы -
Не важно, не нужно и времени нет.
Быстрее! С зимою проститься,
Пока не простыл её след.

Давай эту позднюю зиму
Не будем спешить отпускать.
Захватим её в фотоснимок,
Чтобы потом в альбоме держать.