Неизвестник

Александр Сауков
Не потерять людей которых нет,
Ту нить бесцветно-тонкой паутины.
Дыхнуть тихонько и увидеть свет,
Так осознать, что ими ты покинут.

Он неизвестен, тот читатель мой,
Не вечен, вряд ли будет очарован.
Скучает где то, нет его со мной,
Не будет он словами околдован.

Не приказать быть рядом, он же кот,
Скромняга, неизвестный - любопытен.
Вдруг надоест, захочет и уйдёт,
А вы пред ним всю душу оголите.

Так интересно, что у нас внутри,
Но он не обнажит свою натуру.
Да и вообще ему не до интриг,
Он аноним, его губа не дура...

Его свободой просто восхищён,
Зайдет за полночь, выйдет не прощаясь.
Вниманием его я окрылён,
Одно не скажешь, - За ошибки каюсь!

Заглянет он луной в твоё окно,
Посмотрит, как ты будешь раздеваться.
Поклонник твой, ему подай кино...
Найдет другого, нет здесь регистраций!

15.03.2018 г.                АС