Что такое родная земля

Андрей Гудзенко
Что такое родная земля?
Где для вас родные края?
Сказки детства помните вы?
Запах скошенной летней травы.

Руки мамы, папы глаза.
Где со щёк катилась слеза.
Где любовь в одиннадцать лет.
На кино счастливый билет.

Смех друзей и подлость врагов.
Драки в парке на первую кровь.
Запах булки, чай из травы.
Всё это ваше, всё это вы...