Нелюбовь

Валентина Сухова
Счастье - во второй иль энный раз!
Бог дает одну судьбу, одну попытку!
А все остальное - философский спам,
вызывающий лишь грустную улыбку!

Бог дает один и шанс любить
каждому, живущему на свете!
Ну, а как со всем тем быть,
нам решать, поверьте!

Бог в дорогу дал нам всем наказ
в виде заповедей, от беды спасая!
Мы ж живем бездумно, всякий раз
щедрости подарка вряд ли замечая!

Изломав вконец свою судьбу
и вокруг всех нелюбовью,
вдруг осознаем в каком аду
мы живем! Живем ли....

(2018 год 15 марта,по ужасающему своей правдой фильму А.Звягинцева "НЕЛЮБОВЬ")