To an unusual woman. Муза

Юрий Гез
                ре минор

Душою трепетно ропщу -
По-настоящему грущу...
Когда не вижу Вас в окошке -
В экране массовой бомбёжки
Разнокалиберных стихов -
Своих(?) и чуждых берегов...
Пишите, призываю Вас!
И воссиянье воссоздаст
От Музы нежные круги -
Из звёзд мерцающей реки!...

15 марта 2018 г.