***

Вита Стюарт
Я давно уже и звонков не жду,
как не жду, что пришлешь смску.
Но всё так же, всё на свою беду,
я люблю тебя, верю, надеюсь.

Я упрямо верю, что ты вернешься,
что на нашей улице будет праздник.
Ну а ты надо мной смеешься,
и хохочет амур-проказник...

Я по-прежнему буду верить,
и любить, и ждать так преданно.
Знаю, счастье зайдет мне в двери,
ведь любое несчастье временно...

______________________________________

21.10.2015