Русский Сказочный Народ

Светлана Веркина
Мир наш сложный, многомерный:
Плотный, средний, эфемерный,
Время ПРАВДУ нам Открыть
Так, чтоб нам не навредить!

В Мире всё переплелось,
Всё смешалось и срослось,
Вот с того неразбериха
До сих пор пирует лихо!

Сразу ПРАВДУ не открыть -
Ум не сможет всё вместить:
СВЕТ Спешит на Землю Срочно,
Выбрав Время наше точно!

Мощность СВЕТА Возрастает -
ЭРА ДУХА НАСТУПАЕТ:
Русский Сказочный Народ -
Снова в СКАЗКЕ Заживёт!

Из Космической Дали
СВЕТ Добрался до Земли:
СВЕТ весь Мир Преобразит,
В Сказку Света Превратит!

Русский Сказочный Народ
Моют Светом Древних Вод,
Чистят Светом, Просвещают,
Память Предков Открывают:

Ткани Мира снова Ткать
И ПОЭМЫ Создавать,
Вспомнить Гуслей лад сакральный -
Он Водитель наш ментальный!

Вспомнить Предков Честь Святую,
Как Науку нам Живую,
Вспомнить Кто Мы Есть на свете,
На Великой, на Планете!

Время Вспомнить в Этот Час-
Все Секреты Мира в Нас:
И, как Древние Атланты,
Мы Откроем все Таланты!

Время ныне - ОЧИЩАТЬСЯ,
В Космос снова Возвращаться!
Время - МУДРОСТИ БОГАТСТВА
И КОСМИЧЕСКОГО БРАТСТВА!


                15 марта 2018 года.
фото из инета: