Ну и кого вы пугаете? 14. 03. 18г

Валерий Лаптев 4
                Крик идет по миру стройный,
                Несмотря на электорат,
                Мы на грани третьей бойни!
                Кто такому будет рад?

                Пустомели, бузатеры
                В звездном всполыхе погон,
                Аферисты, так же воры
                Нам готовят всем загон.

                В ненасытное чтоб брюхо
                Сыпать деньги без забот,
                Обдирая нас до суха
                На войну из года в год.

                СМИ - продажные кокотки
                Выполняют их заказ,
                Надрывая криком глотки,
                Тем вводя себя в экстаз.

                И несут пургу такую,
                Словно немощный в уме,
                Дуя в дудку золотую
                Стригут доллары в войне.

                Люди ж этих стран заморских
                И с Россией ближних стран
                Под капель речей их звонких
                Раздувают ураган.

                Нам смешно смотреть на это,
                А в душе поверьте жаль,
                Запад как сосет конфету
                Что им дарит прессы шваль.

                Мы по сути не такие,
                Как народы С.Ш.А.
                Земли нам зачем чужие?
                А своих отдать нельзя!

                Ляжем буйной головою
                В поле брани как один
                За страну свою родную,
                Не за вид и вкус витрин.

                Вам невмочь понять Россию
                И ее святой народ.
                Вы умом для нас чужие!
                В наш не лезьте огород.

                Мы не пятая колонна
                Продается что за грош.
                К дрессировке Русь не склонна
                И к угрозам страшным тож!

                Ваша Мэй нам до лампады
                Вместе с островом своим.
                Не трусливое Русь стадо!
                Мы живем так, как хотим!

                Пусть и Трамп крутит губами
                И глазами за одно,
                Мы ему покажем сами
                Свой парад, но не в кино!
                ______________
                __________
                ______________
                ________
                ___