И снова о Путине...

Вероника Луговая-Иванова
Публикация замечания к рецензии от 14.03.2018.
*********************************************
Да, олигархам разгуляться
Он волю дал, чтоб сил набраться.
Те двое всё пораздарили,
Всё, что успели, развалили -
Страну до плинтуса спустили.

Заводов нет, сельхоз погибло,
Нет мяса, молока не видно;
Всё, что построено - на слом,
А Армию - в металлолом.

Теперь не страшен внешний враг,
А внутренних он знает всех.
Свой враг срашней чужих варяг -
Надеюсь на его успех!

Шесть лет ему - ох, малый срок,
Дай бог, чтобы успел и смог.
Он за державу встал героем -
Пусть даст Господь ему здоровья!

С-Петербург, 15.03.2018